Найти в Дзене
Salanchic

«Тающее» мясо-необыкновенная вкуснятина.Простой рецепт с фото.

Здравствуйте,дорогие гости и подписчики моего канала!☀️

Сегодня покажу,как приготовить вкуснейшее мясо за «считанные минуты».

Не берусь утверждать,что рецепт оригинальный,и возможно вы уже готовили что-то подобное. Но он один из моих любимых,когда речь идёт о приготовлении говядины. Хотя,думаю,подойдёт любой вид мяса,по вашим предпочтениям.

Ингредиенты:
  • Мясо-500 гр.,
  • Лук репчатый-1 средний,
  • Морковь-1 средняя,
  • Перец сладкий-1 большой,
  • Соевый соус-70 мл.,
  • Масло растительное-2 ст.л.

Приготовление:
  1. Нарезаем мясо на кусочки среднего размера,толщиной 5 мм.
-2

2. Тонкой соломкой режем морковь и перец,лук-полукольцами.

-3

3. Разогреваем сковороду на среднем огне,наливаем 1 столовую ложку масла и прогреваем его.

-4

4. Выкладываем мясо,не убавляя огонь,обжариваем в течении 7 минут,не забывая помешивать.

-5

5. К мясу добавляем лук,обжариваем 3 минуты.

-6

6. Теперь очередь моркови.На этом этапе рекомендую добавить ещё ложку растительного масла. Обжариваем 3 минуты.

-7

7. Добавляем перец и обжариваем ещё 3 минуты.

-8

8. Теперь убавляем огонь и наливаем соевый соус.Оставляем тушиться примерно 5 минут.

-9

Не самое полезное блюдо,но такое вкусное! Иногда можно и побаловать себя,правда?)

-10

Приятнейшего аппетита и замечательного настроения вам!🧡

-11

Благодарю за внимание!☀️

Если понравился рецепт,ставьте 👍🏻,и подписывайтесь на мой канал,чтобы не пропустить новые оригинальные рецепты вкусных блюд на каждый день!