Всем привет друзья!
Сегодня вышли с малышом на прогулку, пока погода радует теплыми деньками. С завтрашнего дня обещают похолодание. Обычно ходим в близлежачий парк, в этом году сделали проход рядом с нами. Теперь ходим туда очень часто. Внутри очень красиво, очень много сосновых деревьев.
Кстати на елке висят еще мягкие игрушки.
А вот и резиденция деда мороза:
В этом году парк стал еще лучше, сделали много ледянок.
Погуляли сегодня от души, 3 часа пролетели махом. Попути зашла в магазин, купила свежую зелень,чернослив, и печеньки к чаю. Решила сделать гранатовый браслет, тока без грецкого ореха, так как боюсь что у ребенка может быть аллергия на него. Первый раз делаю в разьемной форме, так салат получается аккуратным по краям и ровным.
Отварила говядину 200 грамм, 2 маленьких картофеля, 2 морковки не больших, 1 свеклу. Лук режу полукольцами и мариную предварительно в уксусе 1:1 с водой, добавляю немного соли и сахара. Чернослив промываю и оставляю в воде для набухания примерно на 10 минут. Все овощи терем в крупной терке. Чернослив режу соломкой. Отварное мясо режем кубиками. Все раскладываем по слоям, каждый слой промазываем майонезом.
1- ый слой говядина
2- ой лук
3- ий картофель
4- ый чернослив
5- ый морковь
6-ой свекла
7- ой зерна граната
Сверху салат украшаю зеленью, и ставлю в холодильник на 2 часа. Перед подачей снимаю разьемную форму.
Всем приятного аппетита!!!