Найти тему
Mila Bass

Нежнейшие творожные сырники.

Оглавление

Готовятся легко и таят во рту!

Ингредиенты:

  1. 220-250 гр. творога.
  2. 100 гр.любого творожного сыра.
  3. 1 яйцо.
  4. 1 пакетик ванильного сахара.
  5. 2-3 ложки сахара ( можно взять сахарную пудру).
  6. 60-70 гр. муки ( пшеничная, рисовая, кукурузная - на ваш вкус).

Приготовление:

Выкладываем творог в миску и хорошенько разминаем вилкой.
Добавляем творожный сыр и желток (можно целиком яйцо, но, по-моему, просто с желтком получается как будто лучше).
-2
Продолжаем перемешивая разминать, далее добавляем ванильный и обычный сахар.
-3
-4
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
-5
Итак, из полученной массы формируем колбасочку как показано на фото, и делим её на дольки
(размер на ваше усмотрение).
-6
Ножом приводим в порядок дольки, слегка прихлопывая их по краям, формируем красивый круг.
-7
Смазываем сковороду маслом, подогреваем слегка и выкладываем на неё аккуратно готовые сырники.
-8
Жарим на слабом огне до золотистой или поджаренной корочки и переворачиваем.
-9

Готово, Приятного аппетита!

-10

Еда
6,93 млн интересуются