Готовятся легко и таят во рту!
Ингредиенты:
- 220-250 гр. творога.
- 100 гр.любого творожного сыра.
- 1 яйцо.
- 1 пакетик ванильного сахара.
- 2-3 ложки сахара ( можно взять сахарную пудру).
- 60-70 гр. муки ( пшеничная, рисовая, кукурузная - на ваш вкус).
Приготовление:
Выкладываем творог в миску и хорошенько разминаем вилкой.
Добавляем творожный сыр и желток (можно целиком яйцо, но, по-моему, просто с желтком получается как будто лучше).
Продолжаем перемешивая разминать, далее добавляем ванильный и обычный сахар.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Итак, из полученной массы формируем колбасочку как показано на фото, и делим её на дольки
(размер на ваше усмотрение).
Ножом приводим в порядок дольки, слегка прихлопывая их по краям, формируем красивый круг.
Смазываем сковороду маслом, подогреваем слегка и выкладываем на неё аккуратно готовые сырники.
Жарим на слабом огне до золотистой или поджаренной корочки и переворачиваем.