Этот милый, очень нежный салатик уходит на "ура". Секрет в деталях.
Ингредиенты:
- 4 яйца отварных
- 100 гр сливочного масла (замороженного)
- 1 банка консервов в собственном соку (лосось или сайра)
- сыр твердый 70 гр
- лук-репка 1 шт
- майонез
Способ приготовления:
Белки от 2х яиц натереть на крупной терке, уложить на дно салатницы. Пол банки лосося размять вилкой, уложить следующим слоем. Лук-репку мелко порезать, распределить сверху лосося. Промазать майонезом.
Сыр натереть на крупной терке, уложить следующим слоем, на сыр потереть на крупной терке замороженного сливочное масло, затем слой белков от 2х яиц, также потертых на крупной терке.
Пол банки лосося размять вилкой, уложить следующим слоем. Далее промазать майонезом. Сверху украсить салат тертыми на крупной терке желтками от 4 яиц.
Приятного аппетита!