Найти тему
ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт домашней пиццы по Итальянский!

Оглавление

Это один из многих рецептов, с которым я хочу поделиться с вами. Я очень рад, что вы пойдете с мной в мое путешествие. Пожалуйста, наслаждайтесь этим рецептом так же, как и я. Я приветствую вас в небольшой, но целенаправленной части моей жизни.

Изображение взято из открытого доступа
Изображение взято из открытого доступа

Что вам понадобится

· Кабачки, 1 большой, тонко нарезанный
· Сливочное масло (или заменитель сливочного масла), 1 столовая ложка, растопленное
· Итальянская приправа, 1/4-1/2 чайной ложки на ломтик
· Соус для пиццы, 1 столовая ложка на ломтик
· Сыр моцарелла, 2 столовые ложки на ломтик (или больше-вы сами), измельченный
· Начинки (например, перец, пепперони, лук, оливки и т. д.)
· Противень для выпечки
-2

Как Мы Это Сделали

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и выложите на противень в один слой.
  3. Растопить сливочное масло и выложить сверху каждый ломтик кабачка. Переверните и намажьте маслом с другой стороны.
  4. Сверху посыпать приправой кабачки.
  5. Поставьте в духовку примерно на 20 минут, чтобы кабачки слегка поджарились.
  6. Пока ломтики запекаются, нарежьте начинку и отложите в сторону.
  7. Когда кабачки закончат запекаться, выньте их из духовки.
  8. Намажьте соус для пиццы поверх каждого ломтика с помощью ложки.
  9. Сверху посыпать сыром моцарелла и добавить начинку.
  10. Поставьте в духовку примерно на 15-25 минут или до появления пузырей и золотисто-коричневого цвета сверху.

Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Обязательно следите за моими кулинарными рецептами и рассказами ! Если вам понравился этот конкретный пост, пошлите ему немного любви и похлопайте. Так же жду от вас комментариев! Получилось ли у вас приготовить? Удачного приготовления!

Еда
6,93 млн интересуются