Это один из многих рецептов, с которым я хочу поделиться с вами. Я очень рад, что вы пойдете с мной в мое путешествие. Пожалуйста, наслаждайтесь этим рецептом так же, как и я. Я приветствую вас в небольшой, но целенаправленной части моей жизни.
Что вам понадобится
· Кабачки, 1 большой, тонко нарезанный
· Сливочное масло (или заменитель сливочного масла), 1 столовая ложка, растопленное
· Итальянская приправа, 1/4-1/2 чайной ложки на ломтик
· Соус для пиццы, 1 столовая ложка на ломтик
· Сыр моцарелла, 2 столовые ложки на ломтик (или больше-вы сами), измельченный
· Начинки (например, перец, пепперони, лук, оливки и т. д.)
· Противень для выпечки
Как Мы Это Сделали
- Разогрейте духовку до 350°.
- Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и выложите на противень в один слой.
- Растопить сливочное масло и выложить сверху каждый ломтик кабачка. Переверните и намажьте маслом с другой стороны.
- Сверху посыпать приправой кабачки.
- Поставьте в духовку примерно на 20 минут, чтобы кабачки слегка поджарились.
- Пока ломтики запекаются, нарежьте начинку и отложите в сторону.
- Когда кабачки закончат запекаться, выньте их из духовки.
- Намажьте соус для пиццы поверх каждого ломтика с помощью ложки.
- Сверху посыпать сыром моцарелла и добавить начинку.
- Поставьте в духовку примерно на 15-25 минут или до появления пузырей и золотисто-коричневого цвета сверху.