Всем привет! Меня зовут Мария и я по-прежнему рада приветствовать вас на своем кулинарном канале СмакБург. С большим удовольствием продолжаю серию праздничных статей, посвященных Новому году. Сегодня в новогоднее меню предлагаю включить суперский, тысячу раз проверенный крабовый салат, но с небольшой изюминкой. Легкий, сочный крабовый салат без риса готовим под пушистой шубкой из тертого сыра и крабовых палочек. Вид у нашего любимого с вами салата существенно преобразиться и станет просто очаровательным! Общее время приготовления: около 30 минут Кол-во порций: 4-6 Ход приготовления: 1. Подготовим все продукты. 2. Крабовое мясо нарежем на небольшие кусочки, при этом треть от общего объема зарезервируем для украшения - натрем на мелкой терке для формирования "пушистой шубки" салата. Остальное нарезанное крабовое мясо поместим в большую емкость. 3. На разделочной доске мелко нарежем свежий огурец, свежий укроп и зеленый лук. 4. Нарезанные овощи отправляем в емкость к крабовому мясу. 5.
КРАБОВЫЙ САЛАТ ПОД "ПУШИСТОЙ ШУБКОЙ" на ваш новогодний стол
29 декабря 202029 дек 2020
409
1 мин