Хочу поделиться с вами несложным но очень вкусным и интересным рецептом шашлыка. Для этого нам понадобиться:
1. Бекон, две упаковки ( я брал говяжий)
2. Приправа для шашлыка
3. Куриная грудка без кожи грам 800
4. Масло растительное.
Для начала берём куринную грудку, и нарезаем её на полосочки вдоль волокон примерно 0.5 см. Кусочки слегка обмазываем растительным маслом, затем посыпаем приправой и солью с обеих сторон. Приправу используйте на свой вкус. Убираем это в сторону пусть подмаринуется минут на 30-40. После раскладывается бекон
Желательно разложить на большой разнос чтоб сок не растекался повсюду. Слегка подсолили поперчили. И вот сейчас ответственный момент, укладываем полоски куринной грудинки поверх бекона. Затем аккуратно сворачиваем рулетики. И сразу же нанизываем на шампура для фиксации. Сверху бекон посыпаем паприкой для красоты и для вкуса.
Выкладываем на мангал и жарим до готовности. Какие же ароматы, как это все шкварчит над углями не передать словами.
По тому как начнет белеть грудинка, говорит о приближение готовности шашлыка.
Шашлык готов, посыпьте свежо нарезанной зеленью. И обязательно сделайте нарезку из овощей, чтоб было вкусно и полезно.
Я уверен что это вкуснятина всем понравится, вас будут просить делиться данным рецептом. Недорогое и очень вкусное получается мяско.