Найти тему
Реальная кухня

Свинина тушенная с овощами,,Папина радость,,

Вчера готовила свинину с овощами в духовке,муж дал ей название,уж очень она ему понравилась.Мясо получилось нежным,сочным,пропитанным всеми соками и специями,ну очень вкусно.Времени на приготовление у меня отняло совсем немного,готовила из простых продуктов.

блюдо очень нежное,сочное,вкусное.
блюдо очень нежное,сочное,вкусное.
мясо свинины режу (средней величины кусочки) и выкладываю в смазанный противень(у меня круглый).
мясо свинины режу (средней величины кусочки) и выкладываю в смазанный противень(у меня круглый).
лук режу четверть кольцами,морковь брусочками,болгарский перец крупными кубиками.
лук режу четверть кольцами,морковь брусочками,болгарский перец крупными кубиками.

отправляю овощи к мясу,перемешиваю и отправляю в духовку ,жарю при температуре 230*,до готовности.
отправляю овощи к мясу,перемешиваю и отправляю в духовку ,жарю при температуре 230*,до готовности.
почти готовое мясо достаю из духовки,добавляю соль,черный молотый перец,сухую аджику,копченную паприку,соевый соус,жидкий дым,перемешиваю и отправляю назад в духовку на 25 минут,периодически помешивая.
почти готовое мясо достаю из духовки,добавляю соль,черный молотый перец,сухую аджику,копченную паприку,соевый соус,жидкий дым,перемешиваю и отправляю назад в духовку на 25 минут,периодически помешивая.
в почти готовое мясо добавляю порезанные помидоры.
в почти готовое мясо добавляю порезанные помидоры.
помидоры режу кубиком и отправляю к мясу,жарю уже  при температуре 190*,минут 20.
помидоры режу кубиком и отправляю к мясу,жарю уже при температуре 190*,минут 20.
готовое блюдо посыпаю мелко порезанной зеленью укропа и петрушки.
готовое блюдо посыпаю мелко порезанной зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты:

-мясо-1кг

-лук-1 шт(крупная луковица)

-морковь-1шт(средняя)

-помидоры-150гр

-соевый соус-1ст.л.

-жидкий дым-1 колпачок

-соль,черный молотый перец,копченная паприка,аджика-по вкусу

-зелень петрушки и укропа-по 1/2пучка

Блюдо готово,приятного аппетита!

,