Привет всем читателям!
Все мы любим различные лайфхаки по дому, которые помогают упростить жизнь и экономить средства. Наша семья хочет рассказать вам о ещё одном подобном способе.
Эта хитрость - небольшая уловка, возвращающая антипригарные свойства испорченной старой сковороде, когда уже покрытие совершенной не пригодно и еда пригорает.
Нам понадобиться копеечное средство и немного времени.
Я долго не могла поверить, что этот способ работает. Да и сейчас не могу объяснить, т.к. не специалист в химии.
Уже хотела выбросить сковороду, но решила дать ей последний шанс.
Для “Оживления” сковороды нам нужна обычная соль. На этом ингредиенты заканчиваются. Интересно, не так ли?
Вы сами убедитесь, что это работает, ведь процесс не займёт много времени и не требует затрат.
Итак, к способу.
Разогреваем сковороду и высыпаем соль. Соли надо столько, чтобы засыпать всё дно. Не жалейте соли!
Прогреваем соль 3-5 минут и высыпаем.
Вытираем сковороду от остатков соли.
Не пожалеете времени и попробуйте этот способ!
Спасибо за прочтение, надеюсь была полезной!