Пирожки с картошкой на дрожжах жареные на сковороде по рецепту Кухня наизнанку - вкусное дрожжевое тесто из сухих дрожжей для пирожков, на картофельном отваре - безотходное производство, практически. Вкусно и быстро..
Ингредиенты (На 6 чел.)
Тесто:
11 грамм Сухие дрожжи
0,5 чайной ложки Соли
2 столовые ложки Сахара
3 столовые ложки Подсолнечное масло
500 миллилитров Теплого картофельного отвара
700 грамм Муки
Начинка:
Соль по вкусу
2-3 Луковицы
1 килограмм Картофеля
Как приготовить Пирожки Кухня Наизнанку с картошкой жареные на сковороде рецепт пошагово
Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.