Я отношусь к тем, кто предпочитает не закусывать пиво(по крайней мере, относился)), но мясо я обожаю, к тому же среди вас, скорее всего, многие не представляют пиво без закуски. Совсем недавно мне посчастливилось быть омясённым Сергеем someguys.beef , за что ему огромное спасибо). Сегодня я расскажу о трёх вкусах фирменной сушенной говядины, о бастурме, битлонге и о вляленной оленине. Приступим!
My classic - сушеная говядина по классическому рецепту. Твёрдые, сухие и волокнистые полоски с ярким вкусом мяса, соевого соуса и с небольшим количеством специей. Вкус чуть сладковатый,солёность для меня идеальная. Очень вкусно!
Beef & El Pomodoro - сушеная говядина с томатом и аджикой. Здесь кусочки потньше, и текстура мне нравится больше. Во вкусе помидор, травы, легкая остринка и немного специй.
HELLapeño - сушеная говядина с маринованным халапеньо и копченым чипотле. Из пачки сразу чувствуешь яркий аромат перца. Во вкусе тоже яркий халапеньо. Здесь уже весьма остро,но без экстрима, к пиву самое то. Любителям острого должно очень понравится. По текстуре, кстати, оно мне больше всего понравилось.
Среди трёх даже не могу выделить фаворита, все ужасно понравились). Единственное - my classic показалось каким-то немного «засохшим», тогда как мясо остальных вкусов более «упругое» что ли, возможно, потому что в первом случае кусочки толще.
Beefsturma - бастурма из говядины. Тончайшие и нежнейшие слайсы, которые начинают таять уже в руках, а во рту вообще растворяются. Довольно соленая и пряная, чуть острая с ярким чесноком.
Basturma from Africa - билтонг из говядины. Тут мясо более плотное, но все ещё очень нежное. Во вкусе яркий кориандр и душистый перец. По соли идеально. Среди двух видов вяленой говядины - это мой фаворит, хотя именно мясного вкуса тут меньше, чем в классической бастурме.
Deer Dealer - сыровяленая оленина. На этом моменте произошёл отвал всего. В пачке крупные куски мяса безумно приятного цвета. Оно вроде и сухое,но при этом очень нежное и тающие во рту. Специфического вкуса оленины здесь нет,что для некоторых является плюсом. Тем не менее, тут яркий вкус мяса со смесью перцев.
В конечном итоге все мясо мне очень понравилось,ещё раз спасибо Сергею за возможность попробовать все это и рассказать вам. Картинки, которые он сам рисовал в «граффити» ВКонтакте - вообще отельный вид искусства).
Однозначно обязательно к пробе, вы влюбитесь сразу, тем более что цена не менее вкусная, чем мясо.
P.S. Этой классной миской-пиалкой теперь с удовольствием пользуется моя мама).