Здравствуйте, дорогие читатели. Приветствую Вас на канале Кухня наизнанку с Любовью. Будующий хозяин года принесет удачу тому, кто встретит его блюдами, которые он любит.
Я уже знаю, что 2021 год будет счастливым, ведь бык не устоит перед изысканной закуской, рецепты которой я хочу предложить Вам.
Первая закуска - груша, запеченная с сыром.
Куриную грудку солю, перчу и обжариваю на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Остужаю и нарезаю мелкими кубиками. Голубой сыр крошу вилкой. Грецкие орехи мою, обжариваю и измельчаю.
Груши мою, разрезаю пополам, вырезая серединку с семенами так, чтобы получилось небольшое углубление. Начиняю груши курицей и орехами и посыпаю голубым сыром, а затем натертым на терке твердым сыром.
Ставлю груши в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
На 200 гр. филе грудки курицы потребуется:
Груши – 2 шт.
Тертый твердый сыр – 100 гр.
Голубой сыр – 50 гр.
Ядра грецких орехов – 3 ст.л.
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу.
Вторая закуска – Яркое угощение.
Булочку режу тонкими ломтиками. Авокадо мою, обсушиваю салфеткой, очищаю от кожуры и косточки. Авокадо режу брусочками. Копченую рыбу разделяю на тонкие слайсы или мелкими кусочками.
Свеклу отвариваю и измельчаю в блендере в пюре, перемешиваю со сливочным сыром до однородности, выкладываю в кулинарный шприц или кулинарный пакет и выжимаю на ломтики булочки. Сверху кладу кусочки авокадо, затем рыбку.
Сверху выкладываю зелень, у меня зеленый лук.
Для приготовления потребуется:
Булка – 1 шт.
Копченый лосось – 100 гр.
Сливочный сыр – 100 гр.
Свекла – 50 гр.
Зеленый лук – несколько перьев или другая зелень мелко порезанная.
Пробуйте, у Вас все получится. Приятного аппетита.