Найти тему
Жить вкусно и дёшево

Рыбные котлеты по рецепту моей мамы

Всем привет! Сегодня я научу вас готовить экономные котлеты по рецепту моей мамы.

Вот что нам понадобится для котлет:

  1. 2 кг путассу, сразу её почистила от шкурок и косточек и подготовила её для прокручивания через мясорубку.
  2. Лук 2 штуки
  3. Чеснок 3 зубчика
  4. Яйца 2 штуки
  5. Соль, перец, кориандр по вкусу
  6. Свиное сало 300 грамм
-2

Очень часто мы покупаем свинину и очень много остается сала, и мы его прячем в морозилку до поры до времени.

Сейчас мы все это крутим на мясорубке с крупной ячейкой и потом прокрутим ещё раз на самой маленькой ячейке.

-3

Я прокрутила один раз и получилось вот такая большая чашка.

Ну вот, фарш я прокрутила на два раза, переложила его в большую ёмкость, потому что его оказалось достаточно много и теперь я положу сюда соль, перец, и кориандр. Разобью одно яйцо ( пока одно яйцо скобочка ), чтобы фарш не был слишком жидкий.

-4

Запах конечно очень вкусный, хоть и сырой ешь. В конце добавляем ещё одно яйцо и тщательно перемешиваем.

Часть котлет я буду готовить в духовке, а другую часть на сковородке.

-5

Котлеты обваляла в панировочных сухарях, противень полила маслом и теперь можно отправлять в духовку.

-6

Я тем временем к котлеткам поставила картошку в мультиварку, а сейчас буду жарить котлеты на сковородке.

-7

Оставшиеся котлеты я заморожу до следующего приготовления.

-8

Вот такие котлеты у нас получились. Сейчас я буду кормить своего мужа отварной картошкой с лучком и рыбными котлетами!

-9

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются