Найти тему
ДЗедай здоровья

Хрустящие чипсы дома? Легко! А главное не вредно!

Я чипсы не очень люблю. Это сильно вредно и они стоят дорого. Но некоторые друзья или например дети любят похрустеть этим продуктом.

Готовый продукт выглядит так.
Готовый продукт выглядит так.

Я нашёл отличный рецепт чипсов, они не такие вредные и думаю даже вкуснее чем покупные. Себестоимость у них очень маленькая, и получается очень много.

Мы не будем чистить мешок картошки и жарить все это в огромном количестве ростительного масла.

Ингредиенты что я использовал:

  • Тонкий армянский бездрожевой лаваш.
  • Специи.
  • Масло оливковое.
На все я потратил мин 15
На все я потратил мин 15

Берём 15 мл. Масла, столовую ложку специй и соли смешиваем все.

Наносим смесь на лавашь. После режем его как нам хочется. Выкладываем на противень и в духовку на 7 мин. при температуре 180 градусов.

Наслождаемся вкусными домашними чипсами. Приятного аппетита.

У меня на канале есть, в том числе вкусные рецепты и необычные простые сочинения о жизни, ждущие вас.

Подписывайтесь, ставьте палец вверх, комментируйте.

Всем бобра!