Ингредиенты:
- Мякоть свинины -400г
- Мякоть баранины -400г
- Картофель -4 шт.
- Морковь -1 шт.
- Лук репчатый -3 головки
- Чеснок - 2 зубчика
- Вино белое сухое- 3 стакана
- Тимьян -2г
- Перец душистый -5шт.
- Перец черный молотый , соль (по вкусу)
Приготовление:
- Вино соединить с частью мелко нарезанного лука , душистым перцем , рубленным чесноком и тимьяном .
- Полученной смесью залить мясо , нарезанное ломтиками , и мариновать его 1 час .
- Картофель и морковь нарезать кружочками .
- В смазанные маслом порционные формочки уложить слоями мясо,картофель, морковь , оставшийся лук , посолить , поперчить , добавить маринад и запекать 2 часа
- (Ближе к готовности сверху запеканки можно натереть сыр )