Найти тему
Еда на 123

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ! ГЛАВНОЕ БЛЮДА НА ВАШ ПРАЗДНИК!

Ничто так сильно не украсит ваш праздничный стол, как сочная и нежная свинина. Этот рецепт не оставит вас равнодушными.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Свинина – 700 г.

2. Лук – 1 шт.

3. Специи: соль, перец, паприка, приправа для свинины

4. Майонеза – 3 ст. л

5. Соевый соус – 3 ст.л

6. Горчица – 1 ч.л

7. Помидор – 1 шт.

8. Сыр – 200 гр.

Начнем готовить!

Возьмем 700 г. свинины, идеально подойдет на 4 порции, начинаем делать нарезы шириной примерно 1,5 см режем не доходя до края. На вид должна получиться как бы мясная книжка.

-2

После того, как свинина разрезана мы кладем ее в форму, где она будет выпекаться. Следом нам нужно посыпать ее одним луком, его мы режем полукольцами. Распределите его по сторонам.

-3

Теперь время для специй: я использовала соль, черный перец, паприку, и приправу для свинину. Все это берем по вкусу. Втираем каждый кусок свинины, как внутри ломтиков, так и снаружи, не забываем также посолить и низ мяса.

-4

Начинаем делать соус.

Для этого нам нужно 1 ч.л горчицы, 3 ст. л. Майонеза, можно заменить на сметану и 3 ст. л соевого соуса все перемешиваем до однородности вместе с луком и начинаем смазывать тщательно свинину, чтобы соус полностью покрыл мясо!

-5

Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на всю ночь!

-6

Для фаршировки нам понадобиться 1 средний нарезанный помидор и 200 г. любого сыра! Для удобства сверху убираю лук и начинаю класть в разрез один кусок сыра и ломтик помидора, так заполняю все разрезы. Получается мясная книжка.

-7

Когда все готово, отправляю мясо в духовку на 50-60 мин. температура 180 градусов. Наше мясо по-королевски готово!

-8

Именно такая свинина будет ярко выделяться на вашем столе, ведь это самое главное блюдо на празднике!

Напиши внизу понравился ли тебе этот рецепт, а если решишь приготовить, жду отзыва!!! И не забудь подписаться!

На моем Ютюб канале вы можете посмотреть этот видео рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются