Все женщины хозяюшки вспоминая все приготовление на стол в предверии праздника хлопочут возле плиты,уборкой дома, а еще к часу дня записана к мастеру или парикмахеру. Знакомо? Обычно что нибудь начинает идти не по плану, или кипит мозг от будущих блюд которые надо приготовить только тебе
Не паниковать! Распрелелите время до этого торжества заранее.
2 год я делаю все по распорядку,и время на себя есть, и можно спокойно посмотреть фильмы. 30 декабря все овощи мою, и варю до полной готовности. После того как они остыли убираю в холодное место накрывая крышкой чтоб не заветрились.Рыбку отделяю от костей, чтоб было готовое филе. Размораживаю птицу оставляя в холодильнике. Ну надеюсь вы поняли: подготавливаю все заранее,все что требует времени которого всегда мало. А 31 только все нарезаю и заправляю! И время есть свободное на себя любимую.