Найти тему

Суп «Белый цыпленок Сары»‎

Оглавление

Белый цыпленок с чили! Один из моих любимых супов. Сливочный, дымный, уютный и пряный с богатым вкусом и простыми ингредиентами. Очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 1–2 халапеньо и очищенные семена
  • 4–5 полосок бекона
  • 3 зубчика чеснока
  • половина желтого лука
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 стакана куриного бульона
  • две банки объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили (с соком!)
  • одна банка бобов пинто на 14 унций
  • 1,25 фунта куриных бедер без кожи без костей (вы также можете использовать куриные грудки - мне нравятся оба варианта)
  • одна банка черных бобов на 14 унций
  • 8 унций сливочного сыра

Рецепт шаг за шагом:

  • Приготовление кухонного комбайна: измельчите бекон в кухонном комбайне, пока он не станет похож на крупную пасту. Удалите бекон и сделайте то же самое с луком, чесноком и перцем халапеньо.
-2
-3
  • Приготовьте бекон и овощи: добавьте бекон в большую голландскую духовку на среднем огне. Как только бекон начнет нагреваться, добавьте смесь лука, чеснока и халапеньо, чтобы все приготовилось вместе.
-4
  • Сделайте суп: добавьте специи, бульон и помидоры. Доведите до кипения.
-5
  • Добавьте курицу. Доведите до слабого кипения. Накройте крышкой и варите 15 минут, пока курица не прожарится. Удалите, остудите и измельчите.
-6
  • Свяжите все это: добавьте тертого цыпленка, фасоль и сливочный сыр. Разбавьте водой, как хотите!
-7
  • Подается со всеми вкусностями, но в основном с чипсами из тортильи, кинзой, зеленым луком и сыром.
-8

Приятного аппетита!