Найти тему
LAAS

Куриные отбивные в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе – 600 г

Лук – 1 шт.

Помидоры – 5 шт.

Сыр – 250 г

Майонез – 4 ст.л

Соль – по вкусу

Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л

Приготовление:

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.

Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом.

Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже.

Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. 

Посыпать мелко нарезанным луком.

Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.

Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.

Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.

Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.

Приятного аппетита

#еда и рецепты #еда я люблю тебя #новый год #готовим дома

Еда
6,93 млн интересуются