Найти тему

"Невозможный Гамбургер" на растительной основе выглядит, пахнет и имеет вкус настоящей говядины

На первый взгляд, Невозможный Бургер выглядит так же, как и любой другой бургер. Ну, знаешь, тот же самый, который ты готовишь на гриле, кладешь на булочку и намыливаешь приправами перед тем, как съесть. Кроме того, эта штука сделана полностью из растений.

Хотя это звучит в точности как вегетарианский бургер, Невозможный Бургер выделяет себя на внешний вид, запах и вкус точно так же, как настоящие пирожки с говядиной. Нет, вам не придется притворяться, что это похоже на настоящий гамбургер, как вы сделали бы с вегетарианскими гамбургерами-проклятая вещь предназначена для того, чтобы быть действительно неотличимой от реальной вещи.

-2

Невозможный Бургер сделан из нескольких ингредиентов, хотя основные из них состоят из пшеницы, кокосового масла, картофельного белка и гематогена. Если вы не знакомы с последним, это железосодержащее соединение, содержащееся в гемоглобине, красном пигменте в нашей крови, который также может быть получен из азотфиксирующих растений. Согласно экипировке, гем-это молекула, которая придает мясу тот неоспоримый мясной аромат, что позволяет их растительным гамбургерам имитировать ранее неподражаемый вкус. Гем, кстати, также краснеет под воздействием кислорода, что позволяет этим гамбургерам выглядеть такими же кровавыми, как и раньше обычное мясо.

-3

Вы можете попробовать один из таких гамбургеров в Нью-Йорке в ресторане Momofoku Nishi (США) по цене $20. Они также планируют распространить его на другие виды заменителей мяса.

Мне очень важна твоя "подписка" и твой "лайк". Спасибо!!!