Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала!
Делюсь с Вами вкусной мясной начинкой для блинов. Мои домашние очень любят это блюдо. Сытный завтрак или ужин! Блинчики разлетаются - заворачивать не успеваю.
Блины я делаю уже много лет по этому рецепту. Они получаются ажурными, тоненькими и не жирными. Идеально подходят для заворачивания, сладких и несладких начинок.
Приступим к мясной начинке. Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе - 200гр.
- Сметана - 3 ст.л.
- Лук репч. - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Укроп - 15-20гр.
- Сыр - 50 гр. (по желанию)
Приготовление:
1. Куриное филе обжариваем или тушим до готовности.
2. Обжариваем лук. Добавляем чеснок.
3. Готовое филе превращаем в фарш. Я делаю это в измельчителе.
4. Фарш отправляем в сковородку, где его уже ждут лук и чеснок. Туда же добавляем сметану, сыр и укроп. Солим, перчим по вкусу. Все обжариваем на среднем огне постоянно перемешивая ещё минуты 2.
5. Теперь начиняем готовой начинкой наши блинчики.
Благодарю за просмотр!
Подписывайтесь на мой канал " Люблю вкусно поесть"! Ставьте пальчик вверх - Вам не сложно, мне приятно. Давайте дружить и готовить вместе!