Всем предновогодний привет, мои хорошие. Данный пост хочу посвятить подведению итогов года и так же рассказать о заведении SUSHI BOOFFET.
Год 2020 выдался крайне сложным во всех пониманиях. Пандемия подкосила зарплату, аудитория на канале ушла в никуда с 200000 тысяч до 14000 тысяч. Сейчас к концу декабря уже начался рост и я рад что вы возвращаетесь к просмотру моих статей и рецептов.
Путешествий как таковых в 2020 не было все так же из-за ограничений по всей стране. Выбрались на пару дней в Великий Новгород и одним днем съездили в Гатчину.
О планах на 2021 расскажу в конце статьи, а сейчас речь пойдёт о SUSHI BOOFFET.
Как истинные любители рамена, мы не могли пройти мимо и заказали два вида рамена.
Рамен том ям был супер насыщенный из-за своей острой составляющей. Стоимость 290 рублей за 300-350 мл, точный объем порции не был указан у них. Визуально сам определил.
✅ Остро
✅ Вкусное куриное мясо
❌ Очень далек от правильного рамена, больше похож на вкусный суп.
✅ Порции хватает чтобы наесться
✅ Лапша вкусная и ее много
Второй рамен был с цыплёнком и стоимость точно такая же 290 рублей за такой же объем.
❌ Бульон куриный (классика), но он совсем не насыщенный т.к. нет там саке, очень мало соевого соуса, нет насыщенности от мяса.
✅ Вкусное куриное мясо
✅ Порции хватает чтобы наесться
✅ Лапша вкусная и ее много
❌ Яйцо не маринованное
Подводя итоги посещения данного заведения, вкусный рамен том ям и его хочется съесть повторно, хоть он и приготовлен не по всем канонам рамена. В целом приятное заведение и не дорогое.
А теперь как и обещал планы на 2021 год.
1) В январе будет небольшое путешествие и вас ждет цикл статей и видео влоги из поездки.
2) Планирую вернуть одну из забытых рубрик на канал, какую? Узнаете позже.
3) В планах сделать новые рубрики на канале.
4) Достичь отметку в 10000 подписчиков.
Спасибо всем кто на меня подписан и всем кто читает статьи и смотрит мои видео. Я благодарен каждому из вас за отдачу, которую вижу в виде лайков и комментариев.
Спасибо всем друзья, с наступающим новым годом 🎄