Найти тему
О еде и про еду.

Отличная замена колбасе.Домашняя пастрома.

Домашняя пастрома удачно впишется в ваш праздничный стол.

Всем доброго времени суток. Сегодня будем готовить куриную пастрому, это очень просто и вкусно.

Ингредиенты.

2 шт. Куриные грудки.

Соль, перец, копчёная паприка .

Кто любит можно добавить 2 зубчика чеснока.

Способ приготовления. Берем куриные грудки. Ополаскиваем прохладной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.

-2

Перчим с двух сторон,

-3

посыпаем копчёной паприкой и солью. Все хорошо втираем.

-4

Складываем грудки одну на другую, наружной стороной должна быть сверху. Тонкая часть прикладывается к толстой.

-5

Все хорошенько обвязываем нитью. Оставляем мариноваться 2 часа .⏰

-6

Разогреваем духовой шкаф до 200 *. Отправляем будущую пастрому в духовку на 25 минут.

-7

По истечению времени выключаем. Не открывая духовку оставляем пастрому минимум на 8 часов.

Я всегда готовлю пастрому вечером и оставляю её в духовке на ночь. Утром достаю освобождаю от ниток. Пастрома готова.

-8

Можно сделать отличный 🍔бутерброд.

-9

Если вам понравился мой рецепт ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал.

Приятного аппетита. Пока пока.

Еда
6,93 млн интересуются