Найти в Дзене
ЕдаСупер

Муж приготовил сочнейшие хинкали, которые пропали со стола моментально. Делюсь рецептом

Приветствую, дорогие мои!

Недавно мой муж приготовил такие вкусные хинкали, какие я никогда в жизни не пробовала. Они получились такими сочными. Я не могла не поделится этим рецептом с вами, так что пробуйте! Давайте приступим!

Итак, первым делом нам нужно просеять муку и добавить в нее ледяную воду с солью.

-2

Затем нам нужно тщательно перемешать все это дело. Не жалеем сил, тесто должно получится таким же, как на фото ниже!

-3

Далее нам предстоит самое ответственное дело - это приготовление начинки для наших хинкали. Для этого нам понадобится аж две разновидности фарша. Один будет говяжий, другой бараний. Но вы можете поэкспериментировать с другими. Потом расскажите, как на вкус!

-4

Теперь мы натираем лук, добавляем туда так же немножечко чеснока для аромата. Куда же без зелени! Следует нарубить немного петрушки с кинзой. Далее идут специи. Мы использовали соль, кориандр, красный и черный перец. Все это строго по вкусу! Затем мы все это дело хорошенько перемешиваем и заливаем водой. Важно! Фарш должен быть мокрым, поэтому заливаем его водой!

-5

Теперь вернемся к тесту. Делим его на части (примерно 50 грам).

-6

Тонко его раскатываем и добавляем нашу начинку, которую мы приготовили немного ранее.

-7

После чего остается только закрыть наши хинкали. Готовые порции отправляем в кипящую воду, предварительно добавив в нее палки зелени и лавровый лист. Потом делаем воронку из воды и кидаем туда хинкали. Варится все это дело порядка пятнадцати минут.

-8

После чего, готовые хинкали мы опускаем в ледяную воду. Остается только украсить получившуюся вкуснятину зеленью и добавить к ним любимого соуса. Готово!

-9

Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, то поддержите меня лайком и подпиской!)

Еда
6,93 млн интересуются