Приветствую, дорогие мои!
Недавно мой муж приготовил такие вкусные хинкали, какие я никогда в жизни не пробовала. Они получились такими сочными. Я не могла не поделится этим рецептом с вами, так что пробуйте! Давайте приступим!
Итак, первым делом нам нужно просеять муку и добавить в нее ледяную воду с солью.
Затем нам нужно тщательно перемешать все это дело. Не жалеем сил, тесто должно получится таким же, как на фото ниже!
Далее нам предстоит самое ответственное дело - это приготовление начинки для наших хинкали. Для этого нам понадобится аж две разновидности фарша. Один будет говяжий, другой бараний. Но вы можете поэкспериментировать с другими. Потом расскажите, как на вкус!
Теперь мы натираем лук, добавляем туда так же немножечко чеснока для аромата. Куда же без зелени! Следует нарубить немного петрушки с кинзой. Далее идут специи. Мы использовали соль, кориандр, красный и черный перец. Все это строго по вкусу! Затем мы все это дело хорошенько перемешиваем и заливаем водой. Важно! Фарш должен быть мокрым, поэтому заливаем его водой!
Теперь вернемся к тесту. Делим его на части (примерно 50 грам).
Тонко его раскатываем и добавляем нашу начинку, которую мы приготовили немного ранее.
После чего остается только закрыть наши хинкали. Готовые порции отправляем в кипящую воду, предварительно добавив в нее палки зелени и лавровый лист. Потом делаем воронку из воды и кидаем туда хинкали. Варится все это дело порядка пятнадцати минут.
После чего, готовые хинкали мы опускаем в ледяную воду. Остается только украсить получившуюся вкуснятину зеленью и добавить к ним любимого соуса. Готово!
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, то поддержите меня лайком и подпиской!)