Доброго времени суток, дорогие читатели и читательницы, в этот раз Вас ждёт безумный рецептик!!!
В российских продуктовых магазинах и супермаркетах теперь можно покупать кокосы в самых разных формах: в виде цельных орехов, кокосового молока, кокосового масла, воды, стружки, чипсов и даже кокосовой муки. Кокос полезен для улучшения работы нервной системы, заживления ран, также известны его противовоспалительные и обезболивающие свойства. Вот почему его стоит употреблять каждый день, потому что, хотя, как и другие орехи, он калориен, его влияние на здоровье неоценимо. Ниже вы найдете рецепт, как с его помощью приготовить завтрак и тем самым разнообразить ваши обычные тосты.
Приготовление массы.
Рецепт этих тостов очень прост и немного напоминает французские тосты, поэтому у вас не возникнет проблем с ним. Разбейте яйца и переложите их в емкость блендера или миску для смешивания. Добавьте чайную ложку сахара, простого молока, кокосового молока и кокосовых стружек. Затем нарежьте бананы кубиками и соедините с оставшимися ингредиентами. Хорошо, не торопясь, перемешайте, желательно в пульсирующем режиме. Полученную кокосово-банановую массу перелейте в большую миску.
Жарка.
Жарить гренки можно на обезжиренной сковороде или на обычной сковороде с каплей масла. Тщательно обмакните каждый ломтик халы или хлеба, затем обжарьте с обеих сторон, пока не появится золотистый цвет (приблизительно 3-4 минуты на слабом огне с каждой стороны).
Подача.
Подавайте тосты, когда они теплые. Можно присыпать их сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Это будет вкусный завтрак, который с наслаждением будут уплетать и дети, и взрослые. Приятного аппетита!