Найти тему
Питаемся Правильно!

Новый невероятный салат к новогоднему столу "Снежная королева"

Новые салаты постепенно вытесняют привычные угощенья, почему-то именно в преддверии новогодних праздников многие хозяйки решаются на кулинарные эксперименты.
Новые салаты постепенно вытесняют привычные угощенья, почему-то именно в преддверии новогодних праздников многие хозяйки решаются на кулинарные эксперименты.
  • Ингредиенты:
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г ветчины;
  • 200 г плавленого сыра;
  • 4 вареных яйца;
  • 140 г свежего яблока;
  • 120 г ПП майонеза;
  • 100 г арахиса;
1.Подготовить все ингредиенты:
Крабовые палочки и ветчину нарезать мелкими кубиками. Предварительно охлажденные плавленые сырки натереть на средней терке
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке по отдельности.
2.В крабовые палочки, ветчину, ½ белков и желтки добавить по 2 ст. л. майонеза и перемешать.
3.На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить, утрамбовывая, слоями: плавленые сырки – майонез –желтки –крабовые палочки –тертое яблоко –ветчина –арахис –белки с майонезом –белки.
4.Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике.
5.Снять кольцо и подать салат к столу.

Пищевая ценность в 100г:

  • 253 ккал
  • белков:11 г
  • жиров:24 г
  • углеводов:4 г

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются