- Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г ветчины;
- 200 г плавленого сыра;
- 4 вареных яйца;
- 140 г свежего яблока;
- 120 г ПП майонеза;
- 100 г арахиса;
1.Подготовить все ингредиенты:
Крабовые палочки и ветчину нарезать мелкими кубиками. Предварительно охлажденные плавленые сырки натереть на средней терке
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке по отдельности.
2.В крабовые палочки, ветчину, ½ белков и желтки добавить по 2 ст. л. майонеза и перемешать.
3.На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить, утрамбовывая, слоями: плавленые сырки – майонез –желтки –крабовые палочки –тертое яблоко –ветчина –арахис –белки с майонезом –белки.
4.Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике.
5.Снять кольцо и подать салат к столу.
Пищевая ценность в 100г:
- 253 ккал
- белков:11 г
- жиров:24 г
- углеводов:4 г