Здравствуйте, мои дорогие подписчики канала «Со вкусом по жизни». Меня зовут Кристина. Делюсь отличной закуской, которая подходит как для быстрого перекуса, так и для стола или фуршета.
Это мини-бутерброды, которые готовятся очень быстро. Итак, приступим к приготовлению.
Ломтик черного бородинского хлеба разрезаю на четвертинки. Можно взять и другое хлебобулочное изделие (на Ваш вкус).
Половину намазываю горчицей, а вторую половину нарезанного хлеба — кетчупом, либо соусом.
Далее выборочно выкладываю нарезанную колбасу и консервированную рыбу.
Следующим этапом нарезаю твердый сыр. Берите абсолютно любой, такой, который Вам больше всего нравится.
Затем выкладываю тоненько нарезанные огурцы. Не забываю посолить.
По желанию можно украсить сверху маслинами или оливками. Но, опять-таки, это дело вкуса.
Такие мини-бутерброды получаются вкусными, быстрыми. Самое интересное в том, что они достаточно сытные, потому что в них и хлебобулочное изделие, и мясо своего рода, и, конечно же, клетчатка.
Начинку можете изменять исходя из Ваших вкусовых предпочтений.
Спасибо большое, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, если нравятся такие быстрые перекусы. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые ежедневные публикации. Всем отличного новогоднего настроения и приятного аппетита!