Доброго времени суток всем моим читателям и подписчикам, сегодня хотелось бы поднять такую тему, как закуска к Новогоднему столу, все Мы понимаем, что это неотъемлемая часть Новогоднего стола, должен же быть какой-то промежуток между "первым", "вторым" или вообще закусывать можно до еды, так и во время. Стоит отметить, что в закуску входят не только помидоры, но и другие достаточно распространённые продукты, а главное достаточно дешёвые и уступают по вкусу любым другим дорогим закускам, поэтому этот рецепт получился не только полезным, но и бюджетным.
Вам понадобятся:
- четыре помидора,
- горбуша консервированная – одна банка,
- два яйца,
- сто грамм сыра,
- два зубка чеснока,
- петрушка и базилик,
- перец.
Томаты нужно помыть, срезать верхушку крышечкой и аккуратно вырезать всю мякоть, сохранить её для дальнейших действий.
Петрушку и базилик мелко порубите, это добавит некоторой пикантности нашему блюду.
Сыр нужно натереть, используя крупную тёрку.
Горбушу смешайте с зеленью, тёртым сыром, измельчённой помидорной мякотью и двумя желтками. Всё хорошенько промешайте, посолите, посыпьте перцем. Получившейся смесью наполните помидоры.
Помидоры поместите на противне в духовку примерно на десять минут.
Подавайте на стол украшенными.
Вот такая прелесть получилась!
Достаточно простая, но сочная и вкусная закуска. Если Вам было интересно читать эту статью, то ставьте лайки, подписывайтесь.
Всего Доброго!