Здравствуйте дорогие читатели, это моя первая статья, не судите строго. Сегодня я расскажу Вам про достаточно интересный способ приготовления приятного овощного рагу. Такое блюдо помогает кишечнику и ощущаешь от него себя легче.
Вам понадобится:
- один сладкий перчик,
- одна луковичка,
- семь-восемь картофелен,
- два помидорчика,
- один кабачок,
- одна морковка,
- четыре зубца чесночка,
- сто миллилитров масла растительного,
- зелень укропа и петрушки для украшения.
Лук нужно очистить и мелко порезать.
Овощные изделия нужно вымыть и почистить. Из сладкого перца нужно удалить все семена и плодоножку. Кабачок тоже нужно почистить.
Перчик порежьте маленькими кубами зажарьте на растительном масле, поместив сюда же измельчённый лук.
Кабачок и картофель разрежьте на небольшие кубики.
Морковь натрите, используя крупную тёрку.
Зажаренные лук и с перчиком соедините с картофелем, морковью и кабачком, посолите, хорошенько промешайте и разложите в горшочки. Закрытые крышками горшочки поместите в духовой шкаф.
Приблизительно минуток за десять-пятнадцать до окончания готовки добавьте в горшочки мелконарезанные помидоры и измельчённый чеснок.
Перед подачей блюдо украсьте при помощи зелени.
Получится вот такое красивое блюдо.
Вот и всё! Приятного аппетита и подписывайтесь на канал!