На этот новый год мы с Бабулей научим вас, как приготовить самую необычную Селедку под шубой, такая подача удивите свои родных и гостей .
Салат начинаем собирать на донышке от кольца большего размера но с помощью кольца поменьше, собираем салат так как вы его привыкли делать всегда.
Рекомендуем первым слоем выложить и спрессовать картофель тогда салат не будет разваливаться в тарелке, а для тех кто некогда не готовил мы начинаем.
Как и говорил первым слоем выкладываем картофель, затем нарезанный мелко красный лук распределяем по форме, берем нашу селедку нарезаем на мелкие кубики и также распределяем по нашей форме, затем отваренную морковь натертую на терке также ровным слоем выкладываем на кольцо, берем майонез и ложкой тонким слоем размазываем по всему кольцу, добавляем нашу варенную свеклу на терке, также тонким слоем майонеза выравниваем, добавляем еще один слой картофельного пюре, размазываем еще одним слоем майонеза, и уже крайним слоем добавляем варенную свеклу и распределяем по форме. и на время убираем его в холодильник.
Пока наш салат предает форму, мы начинаем готовить Суфле, для суфле желатин заливаем водой и оставляем набухнут, дальше берем нашу отварную свеклу и измельчаем до состояния пюре, затем добавляем соль, чеснок, майонез, и снова доводим до однородности.
Если масса получается густой то добавляем еще немного майонеза, она должна получится воздушной и легко спадать с лопатки. Теперь нам остается распустить желатин и соединить со свекольной массой до однородности.
Устанавливаем кольцо по больше, бока формы застилаем цитатной пленкой, если ее нет подойдет и пергаментная бумага, заливаем и выравниваем суфле.
И оставляем его в холодильнике до полного застывания, но как рекомендует моя бабушка желательно оставить на ночь.
- А мы желаем вам приятного аппетита, и с наступающим новым годом, надеюсь вам все понравилось и у вас получилось приготовить самый изысканный салат Нового Года, нам будет приятно если вы оставите в комментариях ваш отзыв на сколько мы были для вас полезны.