Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Закусочный рулет на праздничный стол *Раскраска*✨

Оглавление

Всем привет! И вот уже Новый год скоро постучится в дверь и все хозяюшки придумывают меню, ищут интересные рецепты, закупают продукты и подарки. Этот год хочется встретить как то по- особенному ярко и , конечно, вкусно! Поэтому для праздничной закуски я предлагаю приготовить вот такой интересный рецепт рулета с двумя видами сыра и красной рыбкой внутри. Очень он нежный, с легким ароматом перца и сливочной начинкой. Эта закуска точно удивит всех ваших гостей и видом и вкусом. Обязательно попробуйте её приготовить, это настоящее украшение праздничного стола! Готовьте с любовью и приятного аппетита!

Татарская кухня Шайдуллина Л. А.

Ингредиенты📝

*Тесто*
-6 желтков
-6 белков
-100 гр муки
-3 стол.л сметаны
-6 стол.л растительного масла
-1 ч.л сахара
-1/2 ч.л соли
-7 гр разрыхлителя
-50 гр шпината
-1 красный перец
-1 желтый перец
*Начинка*
-200 гр сливочного творожного сыра
-90 гр натертого мелко плавленного сырка
-немного зелени
-200 гр красной слабосоленой или подкопченной рыбы

-2

Приготовление✅

1.Шпинат мелко нарезать. Сложить в отдельную миску.

-3

2.Перцы очистить от семян и кожицы, нарезать мелким кубиком. Кожица хорошо чистится с помощью овощечистки. Отмерить по 50 гр каждого перца.

-4

3.Отдельно взбить миксером желтки с солью и сахаром до пышного состояния.

-5

4.Влить растительное масло и добавить сметану, перемешать коротко миксером.

-6

5.Эту массу разделить на три равные части.

-7

6.Каждую часть пробить хорошо блендером.

-8

7.К муке добавить разрыхлитель, перемешать венчиком или просеять через сито. Разделить мучную смесь на три равные части.

-9

8.Хорошо вымешать венчиком каждое тесто.

-10

9.Белки взбить миксером до плотной пены.

-11

10.Разделить белки на три части и вмешать в тесто лопаточкой.

-12

11.Противень застелить пергаментом. По очереди выложить тесто разного цвета в виде полос.

Выпекать в разогретой духовке при 180С около 12-15 минут.

-13

-14

12.Края готового теста подравнять, а корж остудить.

-15

13.Для начинки соединить натертый сырок, сливочный сыр, мелко нарезанную зелень и сметану, всё перемешать.

-16

14.Остывший корж смазать равномерно начинкой.

-17

15.Уложить кусочки рыбы в три ряда.

-18

16.И свернуть в рулет.

-19

17.Готовый рулет убрать в холодильник на 1-2 часа.

-20

Приятного аппетита и вкусных вам праздников!

-21

Он очень нежный, воздушный и лёгкий!

-22

И такой шикарный)

-23

-24

Подписывайтесь на канал🔔, ставьте лайки👍 и пишите комментарии!✍

Я всех благодарю за просмотр!

До скорых встреч!

С Наступающим🎄)))

Сообщество в ВКонтакте✅

Rutube⭐

Еда
6,93 млн интересуются