Найти тему
Бизнес идеи

РЕЦЕПТ: МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЕЦЕПТ:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг нежирного говяжьего фарша
  • 250 г белого хлеба
  • 0,5 л молока
  • 2 белка
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 морковки
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)

Время: 1 час

Порции: 8

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2

Морковь очистить и нарезать продольными брусочками толщиной примерно 0,5 см. Такими же брусочками нарезать сельдерей. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С, положить в чашу морковь и сельдерей и готовить 5 минут. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

-4

Шаг 3

Хлеб поломать на небольшие кусочки и замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, измельчить. Выложить мясной фарш в большую миску, добавить слегка отжатый хлеб, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Белки взбить в пышную пену и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.

-5

Шаг 4

Выложить в чашу мультиварки половину приготовленного фарша.

-6

Шаг 5

Разложить по нему брусочки моркови и сельдерея. Накрыть оставшимся фаршем, разровнять поверхность.

-7

Шаг 6

Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 120°С 35 минут.

Шаг 7

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются