1. Мелко нарезаем форель, режим болгарский перец на дольки, цедру с половины лимона-лимонный сок, паприка, творожный сыр. Кладем все в кухонный комбайнер или блендер, не перемалываем до однородной массы, очень важно, чтобы не получилась "каша".
2. Берем кулинарные формы, смазываем их маслом и раскладываем в формы смесь для паштета, убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.
3. Аккуратно отделяем форму от паштета и выкладываем на блюдо и не забудем про украшение! Украсить можно зеленым луком с петрушкой.
Ингредиенты:
- 400 г филе копченой форели
150, 200 г творожного сыра
- 1 ст. л. копченой паприки
- 1 болгарский перец
- цедра и сок лимона, ровно половина
- зеленый лук и петрушка
Приятного аппетита!!!