Найти тему

Паштет из копченой форели

1. Мелко нарезаем форель, режим болгарский перец на дольки, цедру с половины лимона-лимонный сок, паприка, творожный сыр. Кладем все в кухонный комбайнер или блендер, не перемалываем до однородной массы, очень важно, чтобы не получилась "каша".

2. Берем кулинарные формы, смазываем их маслом и раскладываем в формы смесь для паштета, убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.

3. Аккуратно отделяем форму от паштета и выкладываем на блюдо и не забудем про украшение! Украсить можно зеленым луком с петрушкой.

Ингредиенты:

- 400 г филе копченой форели

150, 200 г творожного сыра

- 1 ст. л. копченой паприки

- 1 болгарский перец

- цедра и сок лимона, ровно половина

- зеленый лук и петрушка

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются