Найти тему

Вкусный рецепт завтрака, который вам очень понравится!

Невероятно вкусное сочетание пастрами с омлетом!

Пастрами— мясной деликатес из говяжьей грудинки. Считается, что пастрами пришла к нам из Румынии и Молдавии, как метод хранения мяса, но существует версия, что первыми готовить пастрами начали тюрки. Первыми начали готовить может и тюрки, но легендой пастрами сделали евреи, переехавшие в США и открывшие ресторан Katz’s .

Рецепт на утро: скрэмбл с пастрами.

пастрами - 4-5 тонких куска
масло сливочное - 1 ложка
яйца С0 — 3 шт
сыр твёрдый.

-2

Хлеб на сковороде горячей жарим. В этой же сковороде жарим пастрами пару минут. Готово. Я ещё кладу на салфетку и убираю жир— слайсы получаются хрустящими.

Мне удобно делать омлет в кастрюле. Разбиваете яйца и добавляете масло, ставите на средний огонь и сразу же начинаете тихонько помешивать. Как яйца начнут схватываться— добавляйте соль, перец и убираете чуть не готовым до конца. Кастрюля горячая, поэтому яйца доготовятся. Выкладываем на тарелку, сверху пармезан. Всё, зови мадам свою завтракать.

-3

Если статья была для вас полезна, то не забудте поставиь лайк и подписаться на канал, мне будет очен приятно!

Еда
6,93 млн интересуются