Ингредиенты:
200 гр. слив. масла комнатной температуры
200 гр. сахара
200 гр. яиц (4 больших)
200 гр. рафинированной муки
200 мл. пахты
1 ч.л. экстракта ванили
3 ст.л. кунжутной халвы
3 ст.л. мёда, отборного.
30 гр. молотого горького шоколада
Рецепт:
Крошки бисквита перемешиваем с растопленным и сливочным маслом, с помощью ложки равномерно раскладываем по дну формочки. Ставим в морозилку, пока не будет готова творожная начинка.
В отдельной миске аккуратно перемешиваем (не взбивать!) сыр, сахар, ваниль и яйца. Добавляем крахмал и продолжаем перемешивать до образования равномерной, гладкой смеси без комков. Затем добавляем сливки и хорошенько перемешиваем.
Выпекаем.
Перемешать нугу с раст. маслом.
Творожную начинку равномерно распределяем по сердечкам (но только до половины),по серединке выкладываем чайную ложку нуги и заливаем сверху (практически до конца) творожной начинкой.
Разогреваем духовку на 160 градусов, на дно ее кладем глубокую формочку, заполненную кипятком (эта процедура необходима, т.к. она выделяет нужное нашему блюду количество пара).Выпекаем 30-35 минут, смесь должна быть устойчивой по краям, слегка приподнятой и до сих пор мягкой и влажной в центре (Смесь не должна поменять цвет).
Затем даем ей полностью остыть (если выпекали в силиконовой формочке, то следует положить в морозилку на пол часа, чтобы потом можно было с легкостью высвободить из нее тортики).
Подавать при комнатной температуре, сверху посыпав нугой.
Хранить в холодильнике.