Вкусные бисквитные торты любит большинство из нас. Сегодняшний торт не исключение, воздушные шифоновые коржи с маком, отлично сочетаются с кремом из вареной сгущенки и орехами. Сам торт очень вкусный и простой в приготовлении понравится как взрослым, так и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
5 – яиц
10 ст.л. – муки
10 ст.л. – сахарного песка
10 гр. – разрыхлителя теста
20 гр. – мака
2 ст.л. – подсолнечного масла
Крем:
380 гр. – вареной сгущенки
200 гр. – сливочного масла
80 гр. – грецкого ореха
Взбить яйца и сахар. Добавить муку, мак разрыхлитель, все перемешать, в конце добавить масло и еще раз размешать. Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С». Готовый бисквит слегка остудить и разрезать на 3-4 коржа. Для крема смешать вареное сгущённое молоко и масло. На каждый корж нанести крем, посыпать рубленными орехами. Украсить по желанию – у меня растопленный белый шоколад и орехи.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…