Найти тему
kattyspeach

Самый простой рецепт черничного тарта

Вкусный черничный тарт за 60 минут

Основа:

200гр муки

50гр сахара

щепотка соли

100гр сливочного масла

Просто все рубим комбайном в шарик. Шарик прячем в холодильник на 20 минут. В это время включаем духовку на 200 градусов, достаем творог, чернику и сахар

Ванилин, 2 ст. ложки сахара и муки бодро рубим с творогом. Я делаю это в комбайне, где минуту назад было тесто. Нам нужен быстрый «ВЖИК» чтобы просто соединилось и порубилось, а не стало кремом. Творог лучше брать сухой, сыпучий 5-9% жирности

Достаем тесто, раскатываем по форме, кладем на бумагу и в форму. Нещадно тыкаем вилкой дно — чтобы не было вздутия. Кладем творог, любой вид черники и для изысканности миндальные лепестки. У меня такого выпендрежа нет, поэтому ем без них

Печем 20-30 минут до золотистой корочки. Если готовый пирог потек — это норма. Как остынет — стабилизируется

Приятного аппетита!)

#черничный пирог #черничный тарт #пирог с черникой #выпечка #домашняя выпечка рецепт #рецепт #рецепт пирога #рецепт пирога с черникой #тарт рецепт #тарт