Добрый вечер уважаемые читатели. Сегодня хочу поделится одним рецептом напитка который мне самому очень нравится! Итак, приступим нам понадобится четыре апельсина, 1,5 литра сахарного дистиллята крепостью 40 % или 1,5 литра хорошей водки 150 грамм сахара. По поводу сахара и апельсинов можно на ваш вкус добавлять как хотите. Сначала берём апельсины и тщательно моем их в горячей воде с применением моющих средств, так как на них могут остаться консерванты. После того как вымыли их очищаем от кожуры и убираем в холодильник на семь дней и забываем о них. Далее цедру с апельсинов очищаем от белой шкурки, что внутри прям самым тщательнейшим образом иначе напиток будет горчить. Далее берём трехлитровую банку и заливаем туда дисстилят или водку, после чего отправляем туда же апельсиновую цедру закрываем крышку и оставляем на шесть - семь дней в тёмное место. В течении семи дней подходим к банке и встряхиваем её раз в день можно больше. По истечении семи дней достаём наши очищенные апельсины и давим их чтобы получить сок в идеале должно получится 250мл сведевыжатого апельсинового сока. В полученный сок добавляем 150 грамм сахара и отправляем все это на плиту. На плите варим из этих ингридиентов сироп до полного растворения сахара. Итак, сироп готов достаём нашу банку трехлитровую процеживаем её и вливаем туда полученный сироп. Напиток практически готов, но для полного созревания рекомендуется дать напитку отдохнуть пару дней в банке после чего его можно подавать на стол. Я вас уверяю все гости оценят его по достоинству! P. S. В магазинах вы такого не купите. Если понравилась статья поставтье пожалуйста лайк, и я буду в дальнейшем публиковать интересные рецепты напитков.