Найти тему
Кушаем правильно.

Кабачок с болгарским перцем и куриным фаршем.

Всем Здравия!!!Хочу предложить вашему вниманию рецепт для семейного ужина.(На любителя).

Секрета ни какого совершено нет.Данные продукты всегда под рукой.Всё зависит от их приготовления и гастрономических качеств.Отступая от темы приготовления хочу оговорится.Благодаря здоровому питанию и не во вред себе,я смог сбросить 30 килограмм.При этом всём,я смог питаться совсем по другому.Открывая для себя всё новые горизонты в приготовлении еды и в полезных её свойствах.

И так.Нам понадобиться.

Кабачок 1шт

Перец болгарский 1 шт

Фарш Куриный 300 гр

Лук-одна головка

Петрушка

Уроп

Прованские травы

Паприка молотая

-2

Фольгированную форму смазываем растительным маслом.Кабачок нарезаем кружочками и укладываем по форме с низу и по бокам.Добавляем болгарский перец нарезанный кружочками. Слегка солим,перчим и добавляем молотой паприки.

-3

Затем куриный фарш смешиваем с петрушкой,укропом,прованскими травами,измельчённый лук.Тщательно всё перемешиваем и выкладываем внутри колец болгарского перца.

-4

-5

-6

Сверху добавляем кольцо болгарского перца меньшего диаметра и так же добавляем куриный фарш с зеленью.

-7

Сверху укладываем заранее нарезанные кружочки кабачка.Солим,перчим.

-8

Добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.

-9

Закрываем всё фольгой и отправляем всё в заранее разогретую духовку.

Выпикать при температуре 180 градусов,в течении 40-45 минут.

-10

После приготовления.Получаем очень вкусное и низко калорийное блюдо.

Если что-то не так,прошу не судить строго.Вкусы у всех разные.Спасибо и приятного аппетита.

Всем Здравия и благополучия.

Еда
6,93 млн интересуются