Всем Здравия!!!Хочу предложить вашему вниманию рецепт для семейного ужина.(На любителя).
Секрета ни какого совершено нет.Данные продукты всегда под рукой.Всё зависит от их приготовления и гастрономических качеств.Отступая от темы приготовления хочу оговорится.Благодаря здоровому питанию и не во вред себе,я смог сбросить 30 килограмм.При этом всём,я смог питаться совсем по другому.Открывая для себя всё новые горизонты в приготовлении еды и в полезных её свойствах.
И так.Нам понадобиться.
Кабачок 1шт
Перец болгарский 1 шт
Фарш Куриный 300 гр
Лук-одна головка
Петрушка
Уроп
Прованские травы
Паприка молотая
Фольгированную форму смазываем растительным маслом.Кабачок нарезаем кружочками и укладываем по форме с низу и по бокам.Добавляем болгарский перец нарезанный кружочками. Слегка солим,перчим и добавляем молотой паприки.
Затем куриный фарш смешиваем с петрушкой,укропом,прованскими травами,измельчённый лук.Тщательно всё перемешиваем и выкладываем внутри колец болгарского перца.
Сверху добавляем кольцо болгарского перца меньшего диаметра и так же добавляем куриный фарш с зеленью.
Сверху укладываем заранее нарезанные кружочки кабачка.Солим,перчим.
Добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.
Закрываем всё фольгой и отправляем всё в заранее разогретую духовку.
Выпикать при температуре 180 градусов,в течении 40-45 минут.
После приготовления.Получаем очень вкусное и низко калорийное блюдо.
Если что-то не так,прошу не судить строго.Вкусы у всех разные.Спасибо и приятного аппетита.
Всем Здравия и благополучия.