Ингредиенты:
- подчеревок - 0,8 - 1 кг;
- чеснок - 2 зубочка;
- соль - 1 ч.л.;
- смесь перцев - 1 ч.л.;
- фольга для запекания.
🧄Подчеревок вымыть. Чеснок очистить и нарезать дольками. Смешать соль со смесью перцев и чесноком
🔪Сделать надрезы ножом, а затем не высовывая нож из мяса засунуть чеснок
🧂Нашпигованный чесноком подчеревок натереть солью со смесью перцев. Хорошо втирайте специи, а не просто посыпьте ими
✔️Подчеревок можно оставить на несколько часов промариноваться. Выложите фольгу, на нее положите подчеревок и заверните
🔥Положите в холодную духовку и поставьте температуру 180 градусов. Готовьте 1 час и 30 минут. Духовку выключите и не открывайте 30 минут
❄️Даем подчеревку остыть. Завернуть подчеревок в пергаментную бумагу и положить в морозилку на 2-3 часа.
Подчеревок достаем из холодилника и нарезаем кусочками