Найти тему
Кулинария 05

Салат "Шуба"

Шаг 1

-2

Заранее отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа. Затем остудите её.

Шаг 2

-3

Морковь и картофель также отварите в течение 30-40 минут. Овощи остудите.

Шаг 3

-4

Яйца сварите вкрутую.

Шаг 4

-5

Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарежьте. Или же купите рыбу сразу кусочками.

Шаг 5

-6

Очищенный картофель натрите на большой тёрке.

Шаг 6

-7

Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу.

Шаг 7

-8

Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте.

Шаг 8

-9

Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.

Шаг 9

-10

Дальше распределите слой из селёдки, а неё положите лук.

Шаг 10

-11

Потом распределите яйца, а сверху смажьте их майонезом.

Шаг 11

-12

Затем слой морковки с майонезом.

Шаг 12

-13

А в конце свекла, политая майонезом.

Шаг 13

-14

Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются