Найти тему

Фуршетные рулетики

Оглавление

Ингредиенты:

На 4 порции

сельдь малосоленая(филе) - 2шт.,

масло сливочное - 100гр.,

сыр плавленный(мягкий) -50 гр.,

огурцы соленые - 70 гр.,(2 шт.)

зелень укропа - 4 веточки

хлеб черный(или серый) - 150гр.

Способ приготовления:

Сливочное масло предварительно достаем из холодильника,оно должно быть мягким.Также в процессе готовки нам понадобится пищевая пленка.

Выкладываем филе сельди внахлест на пищевую пленку и накрываем свободным краем пленки.Слегка отбиваем сельдь и открываем пленку.

Мелко рубим укроп.Можно оставить несколько веточек укропа для украшения готовых рулетиков.К мягкому сливочному маслу добавляем укроп и перемешиваем.

Огурцы нарезаем мелкими кубиками.Если огурцы очень сочные,промакиваем их бумажным полотенцем.

Смазываем селедку сливочным маслом с укропом.Затем смазываем мягким плавленным сыром.Выкладываем сверху нарезанные огурцы,слегка вдавливая руками в сливочную массу.

Сельдь с начинкой аккуратно сворачиваем в рулет.Получившийся рулет плотно оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 8 часов или на ночь.

Рулет из сельди освобождаем от пищевой пленки и нарезаем его очень острым ножом ломтиками толщиной 1,5 - 2 см.Хлеб Нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см.Из ломтиков хлеба с помощью рюмки вырезаем кружочки.Выкладываем фуршетные рулетики из сельди с плавленным сыром и солеными огурцами на кружочки хлеба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!

Еда
6,93 млн интересуются