Хлеб с изюмом сладкий к чаю пшеничный
Испечь хлеб с изюмом дома в обычном духовом шкафу это не так сложно как может показаться. Я хочу поделится с Вами своим опытом в приготовлении пшеничного хлеба дома.
В тёплой воде мы разводим жрозжи и сахар даём им минут 10 что бы дрозжи начали работать.
Просеиваем муку 400 грамм добавляем в муку чайную ложку соли и заливаем кипятком изюм.
Распаренный изюм добавляем в муку и замешиваем наше тесто добавив воду с сахаром и дрозжами.
Хорошо замесив тесто накрываем его и убираем в тёплое место на расстойку.
Как тесто подошло мы снова его хорошо перемешиваем и опять ставим его подходить. Приготовим форму для выпекания, она может быть любой (подойдёт даже глубокая сковорода). Смазываем форму растительном маслом, как тесто поднимется
мы снова его перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки.
Как тесто поднимется в форме ставим его в ХОЛОДНУЮ духовку
выставляем температуру 180 градусов и выпекаем наш хлеб в течении 25 - 30 минут проверить готовность можно шпажкой.
Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
Вода - 250 гр.
Соль - 1 ч.л.
Изюм - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л. сухих или 15 гр. живых дрожжей.
Выпекать 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Посмотрите видео как я выпекаю хлеб.
#хлеб #выпечка #испечь #готовь #изюм #хлеб дома #хлеб к чаю #домовенокЭдик
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.
ОТВЕЧУ ВСЕМ.
Мы в Контакте: https://vk.com/club188258490
Facebook: https://www.facebook.com/Sergeevich.EDUARD
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/56704270008434
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCgcUYV-GqjfJ4NIjBUXFNxQ
Салат свекольный с яблоком: https://www.youtube.com/watch?v=Z4SXUqJ6F3s&t=61s
Салат свекольный оригинальный рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=BZddmC4sAIE&t=35s