Найти тему
Кинокулинария

Астрологи рекомендуют!Пожалуй лучшая праздничная закуска для новогоднего стола 2021 🎇 года!

Тартар с  лососем, авокадо и зеленью
Тартар с лососем, авокадо и зеленью

По рекомендации знаменитого швейцарского астролога Вайс Жан Клода именно при встрече 2021 года на столе должна быть закуска из лосося.

Тартар пожалуй лучший вариант готовки и подачи такой рыбы. При правильном приготовлении вкус рыбки раскрывается неимоверно! Почему именно лосось так необходим на новогоднем столе, Жан Клод не объяснил, но прислушаться к мнению титулованного профи все же стоит.

Для этого блюда, а точнее закуски лучше всего использовать свежую рыбу, но вполне подходит и слабосоленый кижуч или семга. Необычное сочетание ингредиентов поразит вас полнотой вкусовой гаммы и относительной простотой приготовления.

Мой секрет вкуснейшей рыбы под маринадом 🐟. Пожалуй лучший "быстрый"рецепт, когда совсем нет времени ждать...

Часть очищенного рыбного филе взбиваем блендером, вторую часть нарезаем мелкими кубиками, авокадо (спелый) очищаем и тоже нарезаем кубиками. Зелень петрушки и сельдерея (листья), сладкий лук мелко рубим ножом. Измельчаем маринованы имбирь.

Подготавливаем заливку: лимонный сок, горчицу, немного соли и молотый перец (смесь перцев) тщательно перемешиваем.

Готовим "Маскарпоне" дома. Очень дешево и вкуснее магазинной "фирмы"😋!

В миске соединяем рыбу, авокадо, лук, зелень, имбирь. Поливаем заливкой. Аккуратно перемешиваем, даем настояться минимум час (если используете свежую рыбу). Подаем порционно или на большом блюде с подсушенными гренками. Великолепно сочетается с белым вином и сыром!

  • Авокадо – 1 шт.;
  • Лосось - 300 гр.;
  • Зелень (сельдерей, петрушка) – по 2-3 веточки (используем только листья);
  • Сладкий лук - 1 маленькая луковица;
  • Горчица дижонская – 2 ст. л.;
  • Сок 1/2 лимона;
  • Маринованный имбирь – 1 ч. л.;
  • Смесь перцев - по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Не забудьте поставить 👍, подписывайтесь на канал, будет много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются