ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана муки
1 стакан теплой воды
1 ч.л соли
1 пучок зеленого лука
.
Приготовление: положить муку, сделать воронку. Добавить воду, соль и хорошо замесить. Оставить на пол часа.
Разделить на 9 частей, раскатать, положить лук, придать форму. Обжарить в масле.
Приятного аппетита!
РОЗА ДЕСЕРТ С МИНДАЛЁМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 г сливочного масла (комнатной температуры)
Растительное масло пол стакана
60 мл. йогурта
1 яйцо
60 г. манной крупы
1 ч. ложка уксуса
1 пакетик ванили
1 пакетик разрыхлителя
Муки примерно 3 стакана
.
Для шербета:
3,5 стакана воды
3,5 стакана сахарного песка
Четверть лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Смешать воду, сахар и лимонный сок. Кипятить до растворения сахара (примерно 5 минут). После, оставить остывать. Для теста, перемешать все ингредиенты кроме муки. После понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Далее, разделить на 2 части. Каждую раскатать, средней толщины. Вырезать круг, придать форму, выложить в ёмкость, добавить миндаль. Готовить в духовке при 190 градусов, до золотистого цвета. После залить шербет, и оставить на 2 часа.
Приятного аппетита!