Найти тему

ТУЛУМБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

стакан 200 мл

2 стакана воды

2,5 стакана муки

1 ч. ложка сливочного масла

1 ч. ложка сахара

щепотка соли

2 ст. ложки манной крупы

яйца 4

.

Для шербета:

стакан 250 мл

2,5 стакана сахара

2 стакана воды

ломтик лимона

-2

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Для шербет, в кастрюлю добавить сахар, воду, дольку лимона и проставить кипятить. После закипания, убавить огонь и готовить 20 минут на слабом огне. Далее оставить остывать.

Для теста, в кастрюлю добавить воду, масло, сахар, соль и кипятить. После добавить муку, хорошо перемешать, варить 2 минуты и снять с огня. Дать тесту постоять при комнатной температуры. После добавить яйца по одному, манную крупу и перемешать. Выложить тесто в кондитерский мешок. Выдавить в холодное масло, готовить до золотистого цвета. После, выложить в щербет, подержать 1-2 минуты, выложить в дуршлаг и в тарелку.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются