Найти тему
ЕдаСупер

Лучшие закусочные шампиньоны, которые пропадут за считанные минуты со стола. Делюсь рецептом

Здравствуйте, мои дорогие!

Многие закуски, которые подаются к столу, уже давно всем надоели. Полное однообразие в выборе продуктов и одинаковая подача блюд - эта проблема известна всем. В этой статье я хочу рассказать вам вкусную и простую закуску, рецепт который будут просить у вас все! Давайте приступим!

Всем известные шампиньоны, которые сейчас достать проще всего. Из них можно приготовить несколько вкусных закусок. Всеми знакомый рецепт - фаршированные шампиньоны. Сейчас я расскажу вам про особый вариант приготовления таких грибов. Главный плюс этого способа - начинка может быть самой разнообразной, вы можете пофантазировать!

Для того, чтобы сделать это блюдо, нам понадобятся сами грибы (я взяла где-то полкило). При этом важно заметить, чтобы их размер был чуть больше обычного. Но не стоит брать совсем большие, с ними будет неудобно. Если же взять наоборот маленькие, то могут возникнуть проблемы с начинкой. Фаршировать вы можете всем, чем угодно. Самый распространенный вариант - курица и сыр.

Процесс

Первым делом нам следует хорошенько промыть грибы и дать им высохнуть. Помогут нам в этом деле обычные салфетки. Затем мы удаляем ножки шампиньонам, а шляпки кладем на приготовленный пергамент в противне.

-2

Далее нам потребуется размельчить куриное филе. Резать его нужно очень мелкими кусочками, после чего отправляем их на сковороду, где обжариваем (так же добавляем растительное масло). По вкусу, можно добавить ножки грибов, которые мы удалили ранее. Так же советую добавить немного чесночка и специй (по вкусу).

-3

После этого, в получившуюся начинку, добавить немного сметаны, перемешать и убрать огонь. Далее добавляем любимую вашу зелень (укроп, петрушка, лук - все, что вашей душе угодно).

-4

Ну, остается только заполнить наши шляпки начинкой и посыпать сверху сыром. Отправляем блюдо в духовку. Важно отметить, что время готовки напрямую зависит от размера гриба. Средние будут готовиться минут 15, может чуть больше. После чего, останется только принести "изюминку" сверху закуски. Это может быть перчик или веточки зелени. Готово! Можно подавать к столу!

-5

Если вам понравился рецепт, то поддержите меня лайком и подпиской, мне будет очень приятно!)

Еда
6,93 млн интересуются