Найти тему
Сладкоежка

Как выбрать сушеные грибы?

Оглавление

Сушеные грибы входят в состав многих традиционных блюд в канун Рождества, таких как грибной суп, пельмени, борщ, капуста с грибами или пельмени с капустой и грибами. Как выбрать правильные и как с ними обращаться, чтобы получилось вкусно?

Как купить сушеные грибы?

1. Не покупайте грибы из неизвестных источников.

2. Внимательно прочтите этикетку. В ней должно быть подробно указано название вида грибов, место сбора и информация о разрешении. Грибы должны быть помечены номером гриба.

3. Выбирайте грибы в прозрачных упаковках, чтобы можно было визуально оценить их состояние. Обратите внимание на влажность, следы плесени, подозрительные пятна или признаки червивости.

Как хранить сушеные грибы?

Также не забывайте правильно хранить грибы дома. Хранить их следует в сухих закрытых емкостях, в темных темных местах при комнатной температуре. Не храните грибы в бумажных пакетах или пакетах из фольги. Сушеные грибы лучше всего хранить в закрытых банках, предварительно хорошо промытых и ошпаренных. Мы также можем использовать герметичные керамические емкости и банки, но без остатков запаха. Конечно, чтобы дополнительно обезопасить себя от моли, сушеные грибы рекомендуется хранить с небольшим количеством лавровых листьев. Если у нас есть сушеные грибы, их можно измельчить на мясорубке. Эту грибную пряность в дальнейшем можно использовать для вкуса многих блюд. Однако не забывайте готовить блюда вместе с приправой, а не добавлять ее в конце. Приправу тоже нужно приготовить. Однако замачивать её не нужно. Сушеные грибы могут оставаться в кладовой несколько лет при условии, что они находятся в правильных условиях и правильно приготовлены.

Как подготовить грибы перед приготовлением?

Нужно ли замачивать сушеные грибы ? Да, потому что сушеные грибы трудно есть. Сначала промойте их в холодной воде, затем замочите. Мы также используем для этого холодную воду. Они затвердеют от кипящей воды. Как долго вымачивать сушеные грибы перед приготовлением ? Достаточно 1-2 часов. Замочив сушеные грибы, мы можем приготовить их в той же воде. Из бульона можно приготовить соус, суп или ризотто. Вы также можете использовать молоко для замачивания сушеных грибов - лучше всего оно работает с сушеными белыми грибами. На том же молоке их можно будет приготовить позже. Время замачивания и приготовления грибов в воде и молоке не отличается. Молоко также можно использовать для приготовления соуса из сушеных грибов .

Как приготовить сушеные грибы?

Как долго варить сушеные грибы? На приготовление уйдет примерно 1-1,5 часа, в зависимости от размера кусочков и вида грибов.

Еда
6,93 млн интересуются