Найти в Дзене
Приют гурмана.

Тортильи с начинкой из колбасы, яиц, сыра и бекона!

Оглавление

Если вы ищете рецепт на завтрак, чтобы согреться в очень холодную январскую зиму, вот он. Это немного непривычно для обычной старой яичной запеканки. Вы можете заменить мясо на тот фарш , что вам нравится или , что есть под рукой. Все приготовления можно сделать с вечера, чтобы утром только поставить блюдо в духовку. Я волновался, что лепешки будут черезчур сырыми, если я залью их яйцами накануне вечером, но я все равно сделал это, и это было потрясающе! Яйца впитываются в лепешки, и это так вкусно!

Ингридиенты

  • 200 г обжаренной колбасы
  • тертый мягкий сыр
  • лаваш
  • 6 яиц
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Упаковка бекона
  • лук

Смажьте форму маслом

В большой миске перемешайте обжаренную с луком колбасу, сыр и 1/2 упаковки кусочков бекона.

разрежьте лаваш на удобные для вас куски

Выложите 1/8 часть смеси в центр каждого куска лаваша. Свернуть и выложить в форму для выпечки . Повторяйте, пока все лепешки не будут заполнены.

В другой большой миске взбить яйца с солью и мукой. Вылейте на лепешки уложенные в форму. Можно накрыть и поставить на ночь в холодильник или сразу запечь.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 180 градусов. Откройте блюдо и посыпьте лепешки сыром. Посыпьте сыр остальными кусочками бекона. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 35 минут. Откройте блюдо и запекайте еще 10 минут или пока сыр не растает и зарумянится.

Смотрите видео :

Приятного аппетита !

Другие статьи и видео-рецепты интересных и необычных блюд со всего мира смотрите на моём канале

ПРИЮТ ГУРМАНА

Пишите свои отзывы и пожелания - какие рецепты вы хотели бы увидеть.

-2

Мира и добра вашему дому ! До новых встреч !

Рукописные иконы на заказ. Диплом от Патриарха Всея Руси Алексия II - гарантия качества !

ЗДЕСЬ. Недорого. Канонично. С Любовью

-3