Найти тему

Булочки которые легко приготовить и съесть

Оглавление
Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Хлебные булочки Telera - это один из основных продуктов ресторана Panderea, который отлично подходит для выпечки.

Телера-ролл - это белый хлеб, приготовленный из пшеничной муки, дрожжей, воды и соли, используемый в различных мексиканских бутербродах. Он размером и формой напоминает большой рулет для гамбургера и плоский, с двумя отчетливыми отметинами наверху. Снаружи рулет золотистый и обычно мягкий, а внутри-белый и плотный мякиш.

Существует множество рецептов приготовления этой булочки, и я не знал который выбрать.

Я думал, что это будет довольно просто. В моей первой попытке мне потребовалась мука, которая в булочке будет более мягче. Я добавил молоко , сахар и сало, что сделало мой рулет более сладким и мягким.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Ингредиенты:

4 стакана муки (500 гр)

1 1/2 чайной ложки соли (10 гр)

1 упаковка активных сухих дрожжей

1 ч. л. сахара

1 стакан теплой воды

1 стакан молока комнатной температуры

1 1/2 столовых ложки размягченного свиного сала или укороченного (около 25 г)

Приготовление

Поместите дрожжи, соль, сахар и муку в большую миску. Влейте воду, молоко и сало и перемешайте резиновой лопаточкой до получения однородной массы. дайте ему немного отдохнуть. Замесить тесто резиновой лопаточкой до образования липкой массы. Месите, пока не получится гладкий шарик. Поместите в смазанную маслом миску. Накройте миску крышкой и дайте подняться в течение часа или до тех пор, пока она не увеличится вдвое. (Это может занять несколько часов, не торопитесь.)

Когда тесто увеличиться, раскатайте на посыпанной мукой доске. С помощью ножа разрежьте тесто на 8 частей. Скатайте каждый кусочек в шар и разровняйте. Дайте отдохнуть 20 минут на посыпанной мукой доске.

Раскатайте каждый сплющенный шарик вручную и положите на смазанный маслом силиконовый коврик, который был помещен на противень для печенья. (Или смазанная жиром алюминиевая фольга). Дайте подняться в течение часа, пока не увеличится вдвое.

Сделайте три боковых углубления, которые почти проходят через тесто. (Но не полностью) Положите листы теста, покрытые влажным полотенцем, в теплое место. Дайте подняться примерно на час, пока булочки не увеличатся вдвое. Если часа не хватает времени, пусть они поднимаются, пока не достигнут нужного размера.

Разогрейте духовку до 375F

Залейте булочки водой и выпекайте в течение 15 минут до золотистого цвета. Не переусердствуйте. Дайте остыть перед использованием.

Хранить в полиэтиленовом пакете до двух дней.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника
-4

Еда
6,93 млн интересуются